Kommandeur und Ärztlicher Direktor Generalarzt Dr. med. Jens Diehm vom BundeswehrZentralkrankenhaus Koblenz

Über uns

Seit über 50 Jahren ist das BundeswehrZentralkrankenhaus Koblenz medizinisches Kompetenzzentrum der Streitkräfte in Südwestdeutschland. Als Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Bonn und der Universitätsmedizin Mainz gewährleistet es eine Schwerpunktversorgung auf höchstem Niveau.

Von Beginn an ist es fest im Gesundheitsnetz der Region verankert und in die regionale Notfallrettung eingebunden.
Als Akut- und Notfallkrankenhaus werden alle militärischen wie zivilen Patienten behandelt. Modernste computergestützte Operationsverfahren gehören zum Standard.
Es ist das älteste und größte Bundeswehrkrankenhaus und wurde 1957 von den französischen Streitkräften übernommen.
Unser Anspruch ist es, uns ständig weiterzuentwickeln - im Sinne unserer Patientinnen und Patienten sowie der Forschung und Lehre.

Kliniken und medizinische Abteilungen

Anschrift und Anreise

Passen Sie jetzt Ihre Datenschutzeinstellungen an, um Google Maps Standortinformationen zu sehen

Vom Hauptbahnhof Koblenz erreichen Sie uns über die Buslinien 340 und 350.
Für eine detaillierte Fahrplanauskunft, bitten wir sich über aktuelle Fahrtzeiten auf der Internetseite der Koblenzer Verkehrsbetriebe zu informieren: https://www.koveb.de/fahrplanauskunft

Mehr zum Thema:  Über uns